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Rezept

Rezept Champignons und Kürbissuppe

Advent, Advent, der Christbaum brennt…

Es ist endlich wieder soweit: Mailänderli, Lebkuchen und Grittibänze füllen die Regale in den Läden - und schliesslich auch meinen Bauch.

Ich mag die kuscheligste Zeit im Jahr und kann einfach nicht genug kriegen, von dem Gaumenschmaus, den es an den Festtagen so gibt. Da spielt es auch keine Rolle, ob süss oder salzig, Hauptsache fleischlos - zumindest für mich. Gerne möchte ich Ihnen zwei einfache Rezepte verraten, die jeden (Fest-) Tisch aufwerten:

Zauberhafte Allrounder - panierte Champignons

Die kleinen Champignons von Erde und Stil

befreien. Dann im Eigelb wenden und durch das Paniermehl ziehen. Auf mittlerer Stufe goldbraun frittieren. Dieser kleine Allrounder eignet sich sowohl als Vorspeise, als auch als Fleischersatz für ein Fondue Bourguignon.

Alltime-Favorit - Kürbissuppe

Ca. 800 Gramm Kürbis in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel Curry und eine zerhackte Zwiebel einer Pfanne dämpfen, Kürbiswürfel kurz mitdämpfen. Mit 3 dl Gemüsebuillon ablöschen und aufkochen. 150 Gramm Kartoffeln dazu geben. Zugedeckt auf niedriger Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Danach wird die  Suppe püriert und 1dl Halbrahm beigegeben. Beliebig würzen.

En Guete und eine besinnliche Weihnachtszeit mit Ihren Lieblingsmenschen, wünsche ich Ihnen!

Natascha Bernardino

Natascha Bernardino trägt das Herz auf der Zunge und den Laptop in der Tasche. Wenn sie nicht gerade die Windeln von ihrem Sohn wechselt, dann ist sie auf der Suche nach der nächsten Geschichte und brettert diese mit viel Kreativität in die Tasten. Sie war als Journalistin bei der Tamedia und für 20 Minuten tätig und als Junior Account Managerin bei der Wirz Gruppe. Mittlerweile arbeitet sie für den Migros-Genossenschafts-Bund als Projektleiterin. Es freut uns sehr, dass wir sie als Gast-Autorin für unseren Blog gewinnen konnten.

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