Das ist ihr Lieblingsgericht aus Kindertagen. Herdöpfel in Salzwasser kochen, abtropfen, zerstampfen mit Butter, Milch und Rahm, würzen mit Muskatnuss und Salz. Et voilà – fertig ist das Gericht. Olivia mag es abwechslungsreich in der Küche. Sie kocht viel Gemüse und achtet auf saisonale Produkte. Ihr Retter in der Not ist das Salz.
Doch ihre eigentliche Königsdisziplin ist das Backen. Von Torten bis zu süssen Kleinigkeiten wird bei ihr alles frisch und mit sehr viel Liebe auf Bestellung hergestellt. Wenn immer möglich werden regionale und nachhaltige Produkte verwendet. Ihre Kreationen sind einzigartig und man spürt die Liebe zum Detail. Egal ob Geburtstag, Verlobung, Hochzeit, Kundengeschenke, Babyshower oder einen anderen Anlass. Es gibt viele Möglichkeiten und Gründe jemandem eine Freude zu bereiten.
Freude bereitet Olivia jeder Tag, an dem sie gesund aufsteht- und das tun kann, was sie möchte. Die Umwelt und ein schönes Miteinander sind ihr sehr wichtig und sie versucht alltäglich kleine Dinge nachhaltig zu gestalten. Sei es den Abfall zu trennen, nicht ständig neue Sachen zu kaufen oder ihre vegetarische Ernährung.
Wir sind begeistert von ihrer Einstellung, ihrer Person und den süssen Köstlichkeiten die sie zaubert. Hier geht’s zu ihrer Webseite.
3 Fragen an Olivia Frei
Welchen Geruch erinnert dich an deine Kindheit?
Schoggi. Wir hatten einen Schoggibrunnen und das war immer ein riesiges Highlight.
Wie triffst du deine Entscheidungen?
80% Bauch, 20% Kopf
Was steht bei dir immer im Kühlschrank?
Gemüse und Käse
Cakery by Olivia
Das Backen ist für sie ein Hobby. Und für ihre Kund:innen purer Genuss. Mit viel Leidenschaft zaubert Oliva Frei kleine und grosse Köstlichkeiten. Ihre Königsdisziplin: Torten für jeden Anlass. Eine Auswahl ihrer schönsten Kreationen teilt sie mit uns auf ihrem Instagram-Account.