Zutaten
1.2 kg Schweinswurstfleisch
140g Kalbsbrät
3 Eier
8cl Vollrahm
140g Weissbrot
1 Zwiebel
15g Petersilie gehackt
60g Lauch (nur das helle verwenden)
20g Salz
1 EL Paprika edelsüss
1 TL Senf
Zubereitung
1. Brot klein würfeln und über Nacht im Rahm einlegen
2. Ofen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) vorheizen
3. Zwiebeln, Lauch und Peterli klein hacken (ca. 5mm) und andünsten
4. Mit den restlichen Zutaten mischen und kneten, bis es eine kompakte Masse wird
5. Zu einem Braten formen und in der Pfanne schnell heiss anbraten
6. Im Ofen backen für ca. 50 Min.
Nina Suma
Nina Suma ist die Geschäftsführerin der Wellness-Therme FORTYSEVEN in Baden und hat auch deren Neueröffnung erfolgreich umgesetzt.